添加收藏 | 设置主页

 

海林法院为全体干警购买人身意外伤害保险

作者:蒋国彬  发布时间:2011-06-08 16:22:13


    近几年来,随着改革的进一步深化,法律调整范围的进一步拓宽,法院化解矛盾的任务更加繁重,法官人身权利受到侵犯或履行职务遭遇抗拒等事情时有发生。针对这种情况,海林法院党组坚持以人为本的指导思想,从防范干警意外伤害入手,注重保障法官和其他工作人员的人身安全。除了在院内设置安检门、完善监控系统、强化安全保卫、加强值班值庭工作外,又在经费并不十分宽裕的情况下,为102名法院干警及工作人员集体购买了人身意外伤害保险,让干警安心,家属放心,也让社会各界共同关注法官这一高风险的职业所带来的荣誉感。

    为干警购买人身意外伤害保险是海林法院落实法官职业保障机制上又一项新举措。全院干警在感到组织关怀的同时,更多了一份责任和使命,大家都表示一定努力工作,为提高审判工作质效、维护经济建设大局贡献自己的力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口

友情链接: